흰색 술통에 들어간 느낌

지하로 이어지는 계단은 끝이 없어 보인다. 한발 한발 계단을 디딜 때마다 아찔하다. 그곳에서 올라오는... [2007-08-15 21:23]
닭가슴살구이, 타이밍 맞추세요

■ 준비재료 닭 1마리의 가슴살, 감자 2개, 초리소 소시지, 파슬리, 화이트 와인 식초, 올리브유, 디종... [2007-08-15 20:37]
유기농, 누구냐 넌!

웰빙이라는 말이 싫고, 오가닉이라는 말이 싫다. 문자 그대로 ‘잘 살아 보자’는데, 유기농 같은 좋은... [2007-08-15 20:35]
그 집 바비큐는 달랐죠

날마다 새로운 메뉴를 생각하는 요리사의 주방에선 향기가 난다 그거 알아요? 좋은 주방에선 좋은 향기가... [2007-08-15 20:30]
‘쏘는 악마’ 요리, 지금이 절정

일반적으로 중국요리의 지역적 특성을 평할 때 ‘동쪽 지방의 음식은 시고(東酸), 서쪽 지방의 음식은... [2007-08-15 20:22]
호텔 & 식당가

이탈리아 식당 일폰테 오픈 20주년 밀레니엄서울 힐튼의 이탈리아 식당 일폰테가 오픈 20돌을 맞아 ‘제22회... [2007-08-15 20:20]
스릴 지수, G-포스를 아십니까

놀이기구의 공포와 스릴을 재는 척도가 있을까? 가장 대표적인 게 지(G)-포스다. 중력가속도를 일컫는 말로... [2007-08-15 20:18]
서서 달려? 나무로 만들어?

현존하는 롤러코스터 가운데 ‘익스트림’의 최강자는 킹다카다. 가장 높고 빠르다. 한국에는 없지만... [2007-08-15 20:06]
예쁘고 힘도 좋은데 좀 비싸네~

전문가 3인의 자동차 해부교실- 세단의 기준을 한 차원 높인 렉서스 IS250 최근 수입 자동차 구입을 고려하는... [2007-08-15 20:06]
자전거+모터의 빈티지랍니다

안녕하세요? 자전거인 것 같기도, 스쿠터인 것 같기도 한 모양 때문에 절 처음 보는 사람들은 다들 신기하고... [2007-08-15 19:57]
   1113 1114 1115 1116 1117 1118 1119 1120   
&