사진작가 길과 바꿔먹은 ‘지중해의 별미’

스페인음식점 ‘알바이신’의 주인 정세영(46)씨는 우선 율 브린너처럼 밀어버린 머리가 눈에 번쩍 띄는... [2008-03-28 15:29]
우동이 몇십 분만에 담배 한 갑 다 피웠다

카메라로 먼저 ‘시식’…인터넷 올려 입맛 유혹 음식 얼굴 시시각각 바뀌어 ‘순간 포착’ 필수 어느... [2008-03-24 16:21]
[박미향의 맛집] 산들산들 봄바람 한 입, 탁 트인 풍경 한 입

[박미향의 맛집] 옥상 맛집들 어릴 때 형제가 많은 집은 형제가 친구다. 싸우고 다투고 웃고, 형제애는 곧... [2008-03-24 10:44]
[박미향의 맛집] 봄나물 조물조물, 입안이 아롱아롱

[박미향 맛집] 예장동 ‘산채집’ 참기름 마늘 되도록 적게 넣어 풀향기 그대로자글자글한 ‘과일소스... [2008-03-17 17:58]
[마을을 찾아서] “우리동네 사람덜은 삼겹살 몰라요”

정육점을 나와 만물상회, 싱싱야채 앞을 지나 부리나케 걸어가면서 최주형(56·전직 공무원)씨가 말했다.... [2008-02-19 15:46]
[신기한 메뉴/야크치즈] 허영만이 허한 술집, 산사나이 맛

떠들썩한 곳에는 왠지 가고 싶지 않을 때가 있다. <식객>이 그랬다. 최근까지 영화로 만들어진 만화가... [2008-02-19 15:39]
[박미향 맛집/쯔쿠시] 만개의 사랑 만개의 맛, 그 설렘

나이 든 이들이 흔히 사랑은 화학으로 시작해서 주판알 튕기는 경영학으로 끝난다고 한다. 처음 그 누군가가... [2008-02-19 15:22]
하나뿐인 사랑 녹아 행복 ‘쫀득’

오스트리아 요리사 ‘콩깎지’ 씌어호텔 총주방장 거쳐 교수 하다 첫눈에 ‘화학작용’국내유일... [2008-01-11 14:34]
[리뷰] ‘갤러리 공연’서 고독을 관람하다

어렸을 땐 할머니와 같이 방을 썼다. 대가족이 함께 살았던 예전엔 대부분 그랬다. 혼자만의 방을 갖게 된 것은... [2008-01-03 21:01]
방바닥에 지지면서 돔배보쌈 한입 쏘옥~

매년 12월이 되면 주변의 사람들을 돌아보게 된다. 누구와는 더 가까워졌는지, 누구와는 소원해졌는지. 몇... [2007-12-17 15:38]
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